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장에 좋은 음식

장에 좋은 음식 15가지 이것만 챙겨 먹어도 당신 장은 몰라 보게 튼튼해진다 아래로 내려보내는 데 힘들어 먹는 것도 두렵다고? 하지만 대부분의 외식 메뉴들이 기름진것이 많아서 더 부담스러울 수 있다. 혹시 채소를 굽거나 튀겨서 식사하시나요?? 그럼 그냥 그 자체 그대로 드세요!!!! 왜냐하면 고기만큼 영양소가 풍부한 식품을 찾기 어려울거에요^^ 특히 비타민A,B군과 칼슘!! 챙기자구요~ 몸에 꼭 필요한 필수영양소이기 때문에 섭취하지 않으면 위험해요!!! 1.. 돼지 목살 불고기 덮밥 * 재료: 간장 5큰술, 청주 2작은 술, 다진마늘 1작은술, 설탕1/2작 은술, 참기름, 밥 반공기 정도 (돼지목살불고기의 경우 비계 한 부위) 상추 3장, 깻잎 4장, 양파 1/4개 - 불조절 하면서 함냐함냐 볶는다. 위 분량대로 양념장 만든다. 집된장의 짠정도나 양에 따라 간 조절 잘한다(시판되는 진된장으로 대체해도 된다). 불끄기 직전에 올려 상에 내 놓기 전 양념을 끼얹어 낸다. **양념 넣기전 쇠고기 먼저 재워두면 더좋아요~~ 최소 20분-30분 이상 재워야 고기에 간도 배고 맛잇어요.... 2... 쇠갈비 야채 볶음 <재료> 갈비 1kg 빨간 피망 큰 거 하나 납작당 면 150g 색깔 파프리카 중 두 가지 색 레드 향 약간씩 당근 40g 밤 10알 마늘 6쪽 샐러리 줄기 30cm 대파 흰 부분 7대 표고버섯 50g 소금·후추 조금씩 <소스> 올리브오일 넉넉히 팬솔질 하여 잔열<약60초쯤 후 뒤집도록 한다> 뜨겁게 달군 프라이팬에서 재빨리 구워 접시에 덜어내기 찬 물에 담가 핏물 뺀 당면 150g 준비하고 소스 만들기 밤 10톨 잘라주세요 ~~ 팬 솔 질 ~~~ 흐르는 찬물에 헹구워 물기 제거하고 기름 두르